Весенний разговор
Иль грозное явление природы?
Когда привычное отбрасывает тень,
И новое рождает в час погоду!
Когда ты хочешь ласточкой внезапно,
В долину синего простора унестись!
И приземлиться у подножья рая,
(На сей земле такое не приснись!)
Когда свободы не удержать в кармане,
Когда вдыхаешь нектарин любви…
Когда ты мысли враз теряешь
И шепчешь - где его найти ?
Весенний день перед тобой мне стыдно,
Ведь все мои «проталины» на свете видно!
Свидетельство о публикации №108032004443