***

Разлукой душу растерзала
Ознобом нервы проняло,
Слезами сердце обливало,
Страданье, муки… Все равно
Истерзанному мозгу, телу,
Явись мой ангел хоть во сне
Решусь и брошусь оголтело
Отрадой встреча будет мне.
Давно мечтанием терзаюсь
Испить до капли этот миг
Надеждою живу… Признаюсь,
Артерией к тебе приник…

 

 


Рецензии