Чужая песня

1.
Весенний ветер мне сказал
Что этот город становится скучным
Серые тучи в нем висят и лучше
Взять да и поехать в те края
Где будет здорово этой весною
Пусть и чужою но зато живою

Припев:
Улетая от своих дворов
В край чужих тебе людей
Останешься
В тумане призрачных идей..
..ствуй так как-будто все свое
Будто прожил здесь сто лет
Чужим на зло маши и говори "Привет!"

2.
Весенний луч сказал, что нет
Прекрасней этого города в мире
Что буду счастлив я в чужой квартире.
Там меня полюбят сотни глаз,
Которых я посчитаю родными
Хоть и чужими, но зато живыми

Припев:
Улетая от своих дворов
В край чужих тебе людей
Останешься
В тумане призрачных идей..
..ствуй так как-будто все свое
Будто прожил здесь сто лет
Чужим на зло маши и говори "Привет!"

Музыка на http://www.midi.ru/song/143061/
(Используется синтезатор Yamaha XG!)


Рецензии