Прозябая в сердечной стуже
Не сгорая от рук касания
Не взлетая в экстазе в небо
Все же, лучше на расстоянии
При себе оставив признания
Пусть покажется былью небыль
В полгорения, вполнакала
Прозябая в сердечной стуже
Проживаем на расстоянии...
В прошлом дни
"Когда был ты нужен", -
Вру себе
Как всегда.
А в сумерках
Зажигаю фитиль лампады.
Чтоб дорогу нашел
Единственный,
Мой любимый, родной,
Желанный.
1.02.2008
Свидетельство о публикации №108032004424