Ждать ветров

1.
Мне б побольше дальних стран,
Ощутить пыль городов,
Осознать все, что не знал.
Только вряд ли я готов...

Пр-ев.
Дом бросать и бежать куда-то,
Стать листком и сорваться с ветки.
Паруса у моей регаты
Ждут ветров - бризов кругосветки.

2.
У костра страны ветров
Я б нашел себе друзей.
А в моем краю врагов
Я хотел бы побыстрей

Пр-ев.
Дом бросать и бежать куда-то,
Стать листком и сорваться с ветки.
Паруса у моей регаты
Ждут ветров - бризов кругосветки.

3.
Что покину я когда
В путь отправлюсь на легке?
То о чем жалеть всегда
Буду молча в далеке.

Пр-ев.
Дом бросать и бежать куда-то,
Стать листком и сорваться с ветки.
Паруса у моей регаты
Ждут ветров - бризов кругосветки.


Рецензии
Павел, приглашаю Вас принять участие в нашей Номинации.

Музыка Строк   15.07.2009 12:04     Заявить о нарушении