Не долог, к сожалению наш путь...
Когда-то все мы к небу прикоснёмся,
Забудем боль и вечной жизни суть,
И нежно сердцем миру улыбнёмся.
Когда-то все мы будем там,
И все грехи и все желанья,
Рукой протянем к небесам,
Забыв все горькие страданья.
Мы будем вечно песни петь,
Чтоб жизнь прожитая отныне,
Могла бы бронзой прозвенеть,
Не в этом,так в загробном мире.
Свидетельство о публикации №108032004415
жму руку
Дмитрий Дударев 01.08.2008 10:08 Заявить о нарушении
В ответ жму вам руку,
А.Намик!!!
Алекперов Намик 01.08.2008 13:20 Заявить о нарушении