Два пути

1
В порту ждать кого-то всю жизнь
Я не торопился бы.
Раз хочешь - дерзай, но учти,
Что есть в такой жизни два пути:

п:
Один - это боль, волочится за тобой.
Ты не будешь даже возражать
Второй - это плен, крепче крепости любой.
У тебя нет шанса убежать.

2
Бросать все дела и всю жизнь
Потратить для грез с морем слез
Я не торопился бы.
Раз хочешь - дерзай, но учти:


Рецензии