Мы просто будем жить
Спаситель или новая беда?
Ответить "да" - развить непониманье
Иль промолчать, исчезнув навсегда.
Ты ласков так, как будто мы родные.
Как дочь твоя покоя лишь ищу,
Но все равно по прошлому грущу
И вспоминаю дни, отвергнуто былые.
Ты был лишь день, лишь два, но душу озарил
Все большим страхом и мечтами нежеланья.
Меня ты правдой горестной избил
И воскресил во мне воспоминанья.
Я снова та, что много лет назад:
Боюсь тебя, всего, что окружает.
Гниет душа, беззвучно, неспеша.
Сама себя в бреду уничтожает.
Бокал вина и голос телефонный,
И сигареты дым - вокруг одни тела.
И я одно из них измученное тело,
Ведь боль меня на свет произвела.
Все рождены из боли и страданья.
Кто ты? Кто я? Кто сможет объяснить?
Не будет лишних слез - любовь не терпит наказанья.
Мы будем жить.
Мы просто будем жить.
Свидетельство о публикации №108032004411
Ты не найдешь плохого, ктО бы ни просил.
И пусть, пока, во снЕ Тебе всё снится,-
Счастливой станешь - хвАтит в Тебе сил...
Твой Тобос.
Тобос 08.05.2008 14:18 Заявить о нарушении
Юля Алексеева 15.05.2008 11:45 Заявить о нарушении
Будет трудно - пишите. Мой адрес Вы знаете. Я ещё не раз смогу послужить Вам.
Тобос.
Тобос 15.05.2008 18:44 Заявить о нарушении