Это что за печаль в моём сердце настала?

Это что за печаль в моём сердце настала?
Ты откуда явилась? Откуда пришла?
Твоё мерзкое жало людей убивало.
Моя вера Христова для сердца скала!

Моё счастье навеки! О как же иначе?!
Я спасён Кровью Божьей от всякого зла!
Для блаженства на небе вовек предназначен.
Твоя вера Христова для сердца скала!


Рецензии