Потеряный

Люблю я и убью,
Молчу я и кричу,
Живу я и хочу,

Люблю я и убью...
Тебя лишь одну,
Но потерялся я тогда,
Луна сейчас зовёт меня,
Мне б только волком выть,
Люблю я и убью...

Молчу я и кричу...
Онемел мой рот,
Стал я камнем,
Накричал тогда я,
Потерял себя,
Молчу я и кричу...

Живу я и хочу...
Живу я тут один,
Моё сердце одно,
Хочу я одного,
Люблю тебе сказать одной,
Живу я и хочу...


Рецензии