отойдя от высокого стиля

       % @ (
отойдя от высокого стиля,
никогда он не нравился мне,
гнал безжалостно за милей мили
поэтических я коней.

Изничтожив табун пегасов
И всем музам наставив рога,
Шел по миру лихим свистоплясом
Ваш покорный и верный слуга

И Есениным будь я Сережей,
Увлеченным стихом кабака,
Я напился и бил бы вам рожи
Силой слов своих и кулака

отойдя от высокого стиля,
никогда он не нравился мне,
гнал безжалостно за милей мили
поэтических я коней.
22. 11. 2006 г.


Рецензии
Очень по-есенински, да. Точно уловил нтонацию и содержание.)))
Браво.

Чёртик Из Коробочки   07.04.2008 12:09     Заявить о нарушении
ну до Есенина нам еще расти и расти, но очень лестно, благодраствуем)))
Будбьте счастливы))

Александр Тюжин   07.04.2008 18:12   Заявить о нарушении