Тебе повезло!

Я не буду соперницей, и не мечтай
Лучше постриг приму, там спокойно и рай.
Я не буду пытаться стать кем-то другим
Я такая как есть и на этом стоим.
       
Я уже состоялась как мать и супруга
И по сердцу нашла я любимого друга.
Ну а если тебе нужен кто-то другой
Я тебя не держу, отправляйся домой.

Отправляйся, ищи, может что-то, прочтёшь,
Только лучше меня ты, увы, не найдеж.
Чтоб любила, смеялась всем бедам назло
И тогда ты поймешь, что тебе повезло.
       


Рецензии