Я обижаюсь!

Я обижаюсь и ревную,
Я вспоминаю и тоскую.
Я не прощу, хоть и люблю,
Предательства не потерплю.

Опять всё это лишь слова,
Опять кружиться голова.
Опять я слышу голос твой,
И забываю про покой.


Рецензии