Где ты?
Сердце болит и его не унять...
Где же ты ходишь и где ты живешь?
Ищешь любви, но никак не найдешь
Грустно тебе, как и мне быть одной
Много дорог, мир огромный такой
Все мы в руках у злодейки судьбы
Вот и не встретимся долго, увы…
Припев
Где же ты, где? Как найти мне ответ
Встречу тебя, а быть может, и нет
Годы мои пролетают, кружа,
Только любви не находит душа
Нас неизвестность с тобою роднит
И навсегда может быть разлучит
В мире большом среди боли и зла
Мы оба одни – я один, ты одна.
2
Солнце гуляет по крышам домов
Город свободен от снежных оков,
В городе снова запахло весной
Может быть, рядом единственный твой
Выйди из дома, вокруг оглянись,
Прсто увидев меня улыбнись,
Может быть сбудется наша мечта
Я буду твой, а ты будешь моя...
Припев
Где же ты, где? Как найти мне ответ
Встречу тебя, а быть может, и нет
Годы мои пролетают, кружа,
Только любви не находит душа
Нас неизвестность с тобою роднит
И навсегда может быть разлучит
В мире большом среди боли и зла
Мы оба одни – я один, ты одна.
Свидетельство о публикации №108032004326
Лана Хмелевская 04.08.2010 13:49 Заявить о нарушении