В заснеженном земном раю
устало опускаю крылья…
я на кресте дорог стою
и покрываюсь белой пылью…
в безумье снежном средь весны
купаюсь, слез не замечая…
из этой непростой войны
к тебе вернусь совсем другая.
ты не узнаешь... но поймешь
по шрамам на спине от крыльев…
не пожалеешь... но - пойдешь
со мной стоять под белой пылью
20.03.2008
Свидетельство о публикации №108032004321