Касания

Забудь,что я существую.
Не помни моих касаний.
Сотри всё что я нарисую...
И выброси все признанья.
Не надо только прощаться
И слов напрасных не надо.
Всё снова могло бы начаться...
Но ты объяснил всё взглядом.


Рецензии