Зима

Зима, зима, белым-бело
Всю землю снегом замело
На санках, лыжах детвора
Стекалась к горке у двора
А с ними верный рыжий пёс
В салазках малышей повез
Они смеются от души
Так эти игры хороши..
Летают весело снежки
Порою за воротнички
Стоит замерзшая изба
Сидит девица у окна,
А дедка с бабкою своей
Любуясь, пляшут у дверей.


Рецензии