ТЫ

Ты в самых потаённых моих мыслях
И в самых откровенных моих снах,
И в самых нежных ты любовных письмах,
Мною написанных в моих мечтах.
Ты тот,кого в толпе я часто вижу.
Ты тот,кому открыться не могу.
Ты тот,которого едва увижу,
Как чёрт от ладана-я от тебя бегу.
Ты тот,с которым днём и ночью
Быть я рядом хотела б,
Тот,кто дорог мне одной.
Ну а пока... немею лишь от взгляда
Я твоего.
Когда ты не со мной
Мне ничего не мило:
Ни солнца свет,
Ни небо в облаках.
Ты тот,с которым вместе быть хотела,
Как лёд растаять чтоб в твоих руках.

Ну а пока:
Один лишь взгляд-и я краснею,
Одно лишь слово-я уже "плыву".
И только о тебе мечтать я смею.
В висках стучит-
"Люблю,дышу,живу!"
Но если вдруг однажды повезёт мне,
Случится чудо-ты меня ЗАМЕТИШЬ!!!
И если на любовь мою большую
Своей большой любовью ты ответишь...
То мир весь для меня перевернётся,
Вмиг сделается ярче и светлее.
И мне уже не нужно будет солнце,
Ведь ты теплом своим меня согреешь.


Рецензии
очень нежно и искренне, здорово! :)

Юлия Конюшкина   13.08.2008 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!Очень приятно,когда так оценивают.

Натали Леонова   31.08.2008 01:18   Заявить о нарушении