Ты можешь так зворожить...
Словами мне... не передать)...
До бесконечности влюбить...)
Прекрасной музой можешь стать)...
Тебя увидев в сновиденье...)
На утро стану я мечтать)...
И напишу стихотворенье...)
Чтобы немного... полетать)...
Свидетельство о публикации №108032000043
Пока будет вдохновение - буду делиться! ;)
Scrutineer 29.03.2008 13:15 Заявить о нарушении