От альфы- к омеге

От черта до Бога,
От альфы- к омеге,
На юг от востока-
Навеки, навеки!

От вздоха до крика,
От пули до сердца-
От маски до лика,
От жизни до смерти…

От края до края,
От утра к закату
Путем, что не знаю,
Добраться куда-то.

От близких - к далеким,
К истокам от устья…
Осталось немного-
От смеха до грусти.

От первого акта
До грома оваций
Недолго осталось
Мне ждать и скитаться…


Рецензии