Пускай взойдет в ночи луна
И нас ведет под облака, -
В тот храм небес, куда идём
С тобою только мы вдвоём.
Мигает звездный путь сердец
Дорожкой млечной под венец.
Спокойный сон, Храни, Господь!
И вечно в нём живи любовь!!!
И счастлив я как никогда,
Моя прекрасная звезда!!!
Свидетельство о публикации №108032004281
Лана Хмелевская 06.08.2010 15:29 Заявить о нарушении