телефонный голос
Голос незнакомый,
Ненароком снова
О тебе напомнит.
Проводимой дрожью
Твоего дыханья,
Я чужою ложью
Бужу воспоминанья.
Будто бы со мною
Голос твой балует.
Легкою строкою
Память нас рисует.
Голосок нежнейший,
Смех потусторонний,
Мне прибавит трещин
На душе сегодня.
Голос незнакомый,
Так на твой похожий,
В истине искомой
Меня обманет всё же.
Ты давно не звонишь!
Почему?! Не знаю!
Может быть, не можешь?!
Я не понимаю!
Всё у нас с тобою
Не сложилось как-то,
И тому виною
Детская загадка!
Ты же променяла
Счастье на разлуку!
Ты не понимала,
Какая это мука.
И теперь так часто
Голос незнакомый,
Мне звучит, как счастье,
В трубке телефона.
Будто бы с тобою
Говорю часами,
И смотря на фото,
Вижу счастье с нами.
Свидетельство о публикации №108032004270