Не вынести бремени...

Не вынести бремени!
Упасть и распластаться.
Так кончается день!
Так умирают маленькой смертью
до следующего воскрешения.
Иллюзии верны!
Более чем реальность
и доводы о параллельном мире!
Смакуй их множество!
Не стыдись сумасшествия!
Здесь принцип киноленты не работает
и не выключен свет,
потому - не всегда, и не вовремя...
Здесь вообще нет времени –
подобие космоса...
Нет! Не улетаем -
скафандры на полочках.
Видишь вмятину на подушке –
это был ты! По нашим меркам -
между вчера и сегодня всё кончилось.
Хочешь, можешь верить в обратное!
Вера, говорят, страшная сила,
если не боишься страха.
Натягиваешь рубаху?
Это первый твой шаг – навстречу!
До свидания!


Рецензии
До свидания - как-то не прощанием обычным и будничным, а ожиданием, страшной силой веры во встречу будущую кажется.
)))

Его Отчаяние   03.04.2008 18:01     Заявить о нарушении
и правильно кажется!
С улыбкой!

Ирина Леонец   03.04.2008 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.