Работа в поте лица

основан на реальных событиях, фамилия и лица огласке не подлежат


-Мне не нужна ваша работа!
Мне нужно чтоб вы заеблись! -
Кричал начальник. Капли пота
С висков одной струёй лились..

-Копай траншею, да пошире!..
-Так не положим же трубу!..
-Мне поебать, в моей всё силе,
Я здесь начальник!
       - Иди в ****у!
Трубоукладчик наебнётся,
Порвётся трос иль упадёт
Живые люди здесь! Умойся!
Вишь, грязь пошла, вчера был лёд!

-Откачивайте быстрее!!
Где тот чувашин? Охлоёб!
Быстрей давай, а то пошее
Схлопочешь.. Вот, бля мозгоёб!..

-Пошёл ты мудоёба на ***!
Я дизелист, не слесарь, вот.
Ишь, ты, начальник, дал блин маху...
Пойду лучше выпью кампоту..

-Слышь ты, еврей, возьми лопату!
И подкопайка под трубу!..
-Мне не влияет на зарплату
Видал лопату я в гробу!..
Я машинист, мне не по рангу
Лопату в белы луки брать..
Вот трактор мой мне по таланту,
На остальное - поебать!..
Слышь, бригадир! уж пол-шестого!..
И долго въёбывать всем нам!
Скажи авторитетно слово!
- Пошли домой! Всем по домам..

-Ну все, начальник, день закончен
Болото ведь не убежит
Вспотели мы, устали очень
А завтра днём дадим мы стык!..

- А ну всех вас! подзаебали!
Зачем я только к вам полез?
Пойду в вагон, трудитесь сами!
Смотрите, чтобы без "чудес"!....

20.03.2008.


Рецензии
Бабки плятят-заебись,
Объебут-***во,
Вот и вся поэта жизнь,
Если често-клёво!

Ерухимович Александр Леонидович   01.09.2008 17:21     Заявить о нарушении
спасибо Вам хороший экспромт, так почти и есть

С Уважением, А.М.!

Андрей Маврицкий   01.09.2008 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.