Любимой

Всё для тебя - любимая моя:
Восход Луны над сонною рекою...
И Солнца первый лучик - для тебя,
Побудь, моя прекрасная, со мною!

Цветок, пробивший городской асфальт,
И сад, цветущий нежною весною...
Судьбу свою вручаю я тебе:
Моя любимая - навеки будь со мною!

Не быть с тобою несколько минут -
Как пыток долгий век невыносимых:
Пусть Солнце светит только для тебя!..
(И для других - наверное любимых).


Рецензии