Я придумала любовь

А я придумала любовь
И с ней носилась,как дурак со ступой
Со всеми гордою была
Надменной,недоступной.
Ах,сколько было их парней,
Что дружбу предлагали?
Но,только взгляд один его,
Его глаза- они покой украли.
Куда девались гордость и надменность?
От этих глаз-сошла с ума,
А он меня не звал не сохранял мне верность
Но в ночь однажды я пришла сама.
Пришла- а,он не удивился
И взгляд его-сжёг душу мне дотла
Тогда я глупость совершила
И с ним осталась до утра.
Потом встречались мы ещё,
Ещё не раз друг друга мы любили,
Но даже в эти дни любви
Уж очень разными мы были.
...и, вот итог:Он далеко.
О дочке ничего не знает...
А моя глупая душа
Всё по нему страдает.


Рецензии