Я схожу с ума от боли

Я схожу с ума от боли
Я кричу, я волком вою
Скалю зубы, рву когтями
Мир, что так к себе и тянет...

Мир, что так недосягаем
Где под снегом слёзы тают
Где нет боли, нет и зла
Мир, куда мечта ушла

Волчий вой рвёт небеса
Боль заволокла глаза
Душит ярость не вздохнуть
Руки б только дотянуть...


Рецензии