Агония печали

Внезапный, скользящий, огонь
- Сползает
Кусает, мечет, жжёт, ладонь
- Пронзает

Слабость, ярость, стон, эйфория
- Возникает
Замирает, стирает, срывает, феерия
- Отвлекает

Падаю, встаю, лечу, вибрация
- Душит
Лязг, визг, свист, декорация
- Рушит

Шум, смех, бег, исказила
- Анимация
Сломила, закрутила, сразила
- Прострация


Рецензии
Волнисто!

Как закрутило
в этой крутой не по мне карусели!

С уважением
и полнейшим пониманием,

Маша


Маша Прибалтийская   20.03.2008 22:46     Заявить о нарушении