Смотря на мир младенчески-серьезно
Мы погрустим с ним вдвоем у слепого окна.
Я криком последним истошным окликну
Память о минувших встречах,что до сих пор жива.
Летний дождь шепчет мне легко и просто,
Что придешь,ты придешь,но будет поздно.
Настанет час, и я вздохну свободно,
Смотря на мир младенчески-серьезно.
Свидетельство о публикации №108032004209