Созвучия любви

Затронешь ночью сердца ритм,
Уже не в силах спать.
Своей рукой к лицу приник,
Чего ещё желать?

В забвеньe сладостных минут,
В потоке теплоты
Пусть долго нас ещё зовут
Созвучия любви.

(сентябрь 2002)


Рецензии