чужестранец

Мне Сунь Хер *** сегодня объявил,
Что краше девушек не видел.
Только здесь, в России.
Видать за кольцевую он не заходил
(Меня он даже чуточку обидел),
Иначе бы ваще от нас невыездным бы был


Рецензии