Ад.. Наказание.. Иисус..

Ты вечно будешь гореть
В пламени адском,
Ты вечно будешь хотеть
На землю взобраться.

Тебе никогда не дадут
Уйти оттуда,
Ты станешь прятаться
От них всюду.

Однажды они найдут
Твою душу,
И ты рядом с ней стоять
Будешь в луже...

В луже крови,
Что пролить успеешь.
Не пугайся,-
Жить сумеешь...

Закуют оковы на
Твоих руках,
И отправят камни
Ломать в рудниках...

Ты так работать
Будешь все время.
Теперь это будет
Твое бремя...

Ты расширять будешь
Границы Ада.
Удары плетью -
Твоя награда...

Так будут впустую
Идти года,
Работать будешь здесь
Ты всегда...

Но тебе это все
Надоест однажды
И ты убежишь,-
Не простят тебя дважды.

Ты прятаться станешь,
Они же искать...
О настоящей свободе
Можешь только мечтать...

Ты будешь бежать,
Бежать без оглядки,
Встречая на пути
Своем загадки.

В тупик забьешься
В попыхах,
И вновь в тебе
Поселится страх...

Так понемногу
Сойдешь ты с ума
И в этом будет
Твоя лишь вина...

И все же найдут
Они твое тело,
Поведут тебя на крест,-
Такое дело.

Не будешь больше
Ты сопротивляться,
Отдашь себя в лапы,-
Пускай глумятся...

К кресту прикуют
Ослабевшее тело.
Огонь разожгут
От сжирателей чрева...

И лоскуты кожи
Сдирать с тебя будут,
Слуги дьявола
Твой крик не забудут...

С ободраной кожей
Ты будешь висеть,
И веки отрежут,-
Ты должен смотреть

На тех, кто висит
Тут с неделю, иль две,
На тех, кто от жизни
Уже вдалеке...

Смотри, там Иисус
На кресте чуть живой.
Он думал спасется,
Но мир не такой...

Хотел искупить он
Грехи всех людей ,
Нет. Он не святой,
Он, отчасти, злодей.

Свой грех искупить
Должен каждый из вас,
И если сумеешь,-
Господь не предаст.

Иисус же, взвалив
На себя все грехи,
Еще получил и
С Господней руки.

За то что сгубил
Чувство долга,вины,
У многих "существ"
Людской стороны...

За то и висит.
Уже понял давно,
Что делал не дело,
А глупое зло...

Но наш мир не тот,
Что там, наверху.
Мы учим, караем,
Но не пустоту...

Теперь твой черед,
Ты бежал от себя.
Тебя наказал твой
Отец -- Сатана...
.........................................

Висишь уже век,
Никогда не умрешь...
Здесь мир наказаний.
Приветствуйте ложь,
Которая вас подвела.....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.