Собираешь листву руками..

 
 Собираешь листву руками.
 Мы на даче.Я читаю Мураками.
 Кровь в лицо-это клюквенный сок,
 Любви сок.Смерти сок.

 Задаешь очередные вопросы.
 Я лежу.Не трогай меня без спроса.
 Смех в лицо-это разлуки глаток.
 Шок.Шок.

 Собираем листву руками.
 На даче.Читаем вслух Мураками.
 Поцелуи в лицо-это так приятно.
 Больше,чем приятно..


Рецензии