***

я нарисую город, где нат автомобилей
Где люди хдят пехом и с запахом ванили
Там нет трамвайных рельсов и бурных проводов
Лишь там я буду верить в мартовсих котов

не будет там рогатых больших троллейбусов
Не будет и солдатов , и танков , и тросов
Там будет только лето и лишь полынь трава
Я нарисую это пусть буду не права

Не будет и домов там коробок-двойников
А будут только пашни где царствует любовь
Не будет магазинов, замыленых витрин
А будет тетя Зина и вечный Мойдодыр

Не будет фюзеляжей, железных кораблей
Не будет экипажей их всей возмет Морфей
И будет только поле, лишь солнце и ручей
Но это уж не город, а роскош всех степей


Рецензии