Такие времена...

Моим рукам не нужны перстня,
Моим ушам не подходит злато.
Без бус и жемчуга я жива,
Без драгоценностей я богата.
Коль нынче страшные времена
И все живое имеет цену,
В лицо смеясь, заявляю я,
Пускай нескромно – но я бесценна.
Невинность столько-то, столько – смех,
Церкви и боги – всё продается.
Кому удачу, кому успех…
На всё сейчас продавец найдется.
Какая совесть?! – забыта честь!
Не покупаешь – уйди в сторонку.
У нас сегодня на рынке есть
Ну, всё – от ластика до ребенка.
За долг Отчизне – цена одна,
За уваженье – уже иная.
Какие страшные времена,
Какая нынче эпоха злая!
Моим рукам не нужны перстня,
Глаза мои не растопит злато.
НЕОЦЕНИМО, что я жива,
А значит, я без конца богата!!!


Рецензии
Вы очень замечательно пишите!А самое главное жизненно.Но мне хотелось бы не согласиться,еще не покупается любовь.С/у Циля

Цицилия Вайс   21.03.2008 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Любовь душой, возможно, и не покупается. Я имела в виду любовь телом... Еще раз спасибо!!!! С поклоном

Акерсия   21.03.2008 11:56   Заявить о нарушении