Зеленый огонек-2

Зеленый огонек привет
Привет тебе мой лучик света
Куда ты пропадал скажи
Кого ты ждал кого ты видел?
Жаль что надолго так
Ты вдруг пропал
Я рада снова видеть огонек зеленый
Хоть я сейчас с тобой молчу,
но ты же знай
Что ты по-прежнему мне дорог
Ты дорог мне как близкий друг,
Которому могу доверить тайны
Ты же один такой на свете
Ты мой друз
Ты наш зеленый лучик на планете


Рецензии