Нечаянная встреча
один лишь только взгляд
И, нет уже дороги
мне без него назад.
Нечаянная встреча-
её могло не быть
И,я могла наверное
другого полюбить.
Но госпожа-Удача
свела однажды нас,
И всё,что было раньше,
перечеркнула в раз....
За тридцать лет всё было:
и солнце,и гроза
Хочу ещё,ещё лет тридцать
смотреть в его глаза!!!
Свидетельство о публикации №108032004092
Валентина Крец 22.03.2008 18:18 Заявить о нарушении