Ты совсем не похож на влюбленного

Ты совсем не похож на влюбленного,
Ты похож на готового красть,
И в глазах твоих цвета зеленого
Только гордость большая и страсть.
Нет в поступках и тени сомнения,
Твердо веришь в свои лишь слова,
И зачем мне все эти волнения,
Закружилась моя голова!
Ты красиво словами бросаешься,
Заставляешь любить чудеса,
Ты влюбленным казаться стараешься,
Но подводят нас наши глаза.
В них не вижу я нежности, радости,
В них не вижу огромной любви,
Не приносят желаемой радости
Мне холодные губы твои.
Ты совсем не похож на влюбленного,
Ты похож на готового врать,
И глаза твои цвета зеленого,
Мне придется, увы, забывать.


Рецензии