Кумирам прошлого
На песке оставим метку,
Нас не скроют, мы не скроем,
Лишь луна потупит взор.
В честь безвременно ушедших
Мы закурим сигаретку,
Нас дорога ждет, как пешка
Свой печальный приговор.
Мы уйдем, но вновь вернемся,
Короли забытых сказок,
Нас когда-то рьяно ждали,
А теперь мы ждем других...
Может, где-то нас не помнят,
Может, вспомнимся мы сразу.
Может, наши песни ловят,
Это значит, рокер жив!
Свидетельство о публикации №108032004087
Рад был услышать. С теплом Вик
Житарчук Виктор 18.05.2008 15:25 Заявить о нарушении