Последнее признание

Я расцепила пальцы.
Я больше не заплачу.
Я больше не заплачу,
Решила для себя.
И пусть так все и будет,
Лишь так и иначе.
Лишь так и иначе,
Я не люблю тебя.
Рвалось упрямо сердце
На тысячи песчинок.
На тысячи песчинок
И кровью затекло.
И мозг упрямо рвался
На тысячи слезинок.
На тысячи слезинок
Решение легло.
И это вот признанье
Последнее из многих.
Последнее из многих –
Дала себе обет.
Ты был скопленьем муки,
Любви и злой тревоги,
Я расцепила пальцы –
И вот тебя уж нет.


Рецензии