Доля воровская
Вором стать вела меня судьба.
Очки в карман, убрав, определился
Норковую шубу сорвать со столба.
Маленький и шустрый я бродяга,
И не выйдет из меня трудяга.
Жизнь без тебя тоска и бодяга,
Быть может,когда то из меня и выйдет работяга...
А с юных лет менты в тюрьму закрыли,
Хлеба не давали,только били...
Ведь я для вас старался, вы забыли
И за добро меня замесили и на нары посадили...
Выйду я на волю с чистой совестью,
Богу помолюсь.А дома матери до земли поклонюсь.
И в конце в моей повести
Я тихо прошепчу:"О Боги,за свободу,за здоровье матери и друзей я вам молюсь!
Свидетельство о публикации №108032004071