Ни что ведь бесследно не проходит

Ни что ведь бесследно не проходит,
В памяти останутся все дни,
Как весною, когда снег приходит,
Как остаемся с мыслями одни.

Нет, мы можем все позабывать.
Боль вином к вечере заливать,
Снег весною хочет прошлое вернуть,
Хоть страницу хотели б повернуть.

Cлышь, поют вновь соловьи,
Набухают, расцветают почки,
Разбивают об пасмурные дни,
Светлые, весенние росточки!


Рецензии