Ревнуешь что ли, друг мой милый?
К кому? К хозяину собаки?
Мой пёс случайно вдруг влюбился
В соседскую представь, собаку.
Он ждёт её и ищет, бедный,
Её следы, когда гуляет.
Оближет всю, когда встречает,
Как будто в ней души не чает.
Когда встречает, рад безмерно.
Хозяин к ней же, как в нагрузку.
К нему приревновал, наверно?
Так он, лапуль, не в моём вкусе.
А пёс давно уже влюбился.
Гулять с ним стало невозможно.
Её всё ищет он тревожно,
Через дорогу убегает.
Уж, с поводка и не спускаю.
Такое с ним, представь, впервые.
Всегда послушен был. Не знаю,
Что уж, и делать с ним отныне.
Свидетельство о публикации №108032004009
ей тоже хочеться весну свою согреть
и так всю жизнь почти на поводке
чтоб не сбежала от хозяйки на легке
с грустинкой Влад.
Влад Коста 21.03.2008 16:25 Заявить о нарушении
Софья Греч 21.03.2008 16:33 Заявить о нарушении