Чего хочу - не знаю!

Я сама не знаю, что мне надо,
Я не в силах решенье принять,
Ну чего я хочу от кого-то,
Если даже себя не могу я понять!

Я добилась, чего я хотела,
Но ХОТЕЛА ли этого я?
Или просто от скуки душевной
Развлеченье нашла для себя?

Да, мне было порой интересно,
Да, от каждого слова смешно,
Но все чаще и чаще сомненья:
Да, я чувствую ЧТО-ТО НЕ ТО!

Знаю, сравнивать здесь невозможно,
Я же просто не знаю его,
Но я чувствую, что и не будет
Тех эмоций, что были давно.

Да, в 15 мне проще влюбиться,
Да, сейчас в жизни больше проблем,
Но ведь это же не оправданье,
Он мне просто НЕ НУЖЕН СОВСЕМ!!!

Я хотела б, чтоб все по-другому,
Я старалась, как только могла,
Но возможно так даже и лучше,
Что я все для себя поняла!!!


Рецензии
Такое забавное, милое, а главное жизненное стихотворение!!!
Очень понравилось, Полина, как и другие твои стихи!!!

Русалкамари   27.03.2008 13:45     Заявить о нарушении
Спасибки!!!!!!Очень приятно, что это читают:)))

Полина Осадина   27.03.2008 13:50   Заявить о нарушении