весна идет.. весна...

Открытое окно… Отчаянные лица…
Молитва в тишине под сердца полустук…
Весна вокруг… весною бы напиться…
Да позабыть следы минуемых разлук…

Открытая тетрадь… Растаявшие строки…
Прощальный след слезою полусна…
Эх… бросить бы дела… и к черту сроки…
Весна идет… весна… весна… весна!!!

Открытая ладонь… Судьбы переплетенья…
Изгибы дней по звездопадам лет…
Безудержны слова, поступки, мненья…
Когда на улице снегов уж нет…


Рецензии