Я птицей обернусь...

Я птицей обернусь,
Расправлю крылья,
Счастье...
И взмою в небо,
Растворясь в дАли.
Любовь подхватит
Все мои ненастья,
И спрячет их
У краешка Земли.
А я свободная
От горечи и грусти,
Вернусь к тебе,
Чтоб рассказать
О том,
Что в сердце боль,
Не потому что скучно,
А потому,
Что дремлет в нём
Любовь.....


Рецензии