***

Зачем играть словами вспоминая о былом?
Это все конечно легкий бред.
Накрыла птица счастья меня своим крылом,
А будет это счастье или нет?
Зачем же вы, писаки, расписали все уже
По полочкам расставили любовь?!
Замученный, заезженный, классический сюжет
Всплывает в этом веке вновь.
Теперь набраться книг и варианты выводить
Из краски жизни разноцветной и густой.
Как Пушкин я хотел сюжет бы сей сложить
И не хотел, как Достоевский и Толстой.
Хотя не мне решать, как сложится сюжет,
Судьба бывает лишь права.
И как бы не хотел прекраснейший поэт,
За Женщиной последние слова.


Рецензии