Подражание М. Цветаевой май, 2004
До конца его, друг, прочти.
Я устала быть незнакомкой
И чужой на твоем пути.
Той монашенки в стоптанных туфлях
Больше нет.
Благодарна тебе за будни
Этих долгих-коротких лет.
Все проходит легко и просто,
Очень трудно что-то найти:
Полюбить тебя было просто,
Только трудно было уйти...
Свидетельство о публикации №108032003961