Свобода
Лупит о борт безжалостный шторм
Уплываю я в земли иные,
Чтоб забыть боли чёрный фантом...
***
Я лечу, словно Ангел, на крыльях,
Над бедою надменно смеясь,
Из чертогов, усыпанных пылью,
Прочь от мест, где теплится грязь!
***
Мне противны безумные мненья,
И ничтожность земной суеты,
Я вступаю на путь угнетенья -
В царство чистой, наивной души.
Свидетельство о публикации №108032003948
Лана Неземная 17.09.2009 16:55 Заявить о нарушении