***
Я живу одним тобой
И молиться не устану,
Чтобы был всегда со мной...
Сердце радостно так бьется,
Словно птица на ветру...
Песня ликованья льется
Просто я тебя люблю!
Знай, что я всегда с тобою,
Где бы ни был ты,
Предназначенный судьбою,
Послан Богом ты.
Свидетельство о публикации №108032003946